伊朗强势霸占琼斯杯榜首 两战全胜为卫冕全力拼杀

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:溜溜达
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-17 00:53

TOM体育讯 北京时间7月16日,在2010年威廉-琼斯杯篮球巡回赛当中,伊朗作为卫冕冠军在这届琼斯杯当中的表现依然强劲,他们以两战全胜的成绩名列榜首,但他们并非独孤求败,因为黎巴嫩也同样两战全胜,如今西亚的两支球队在琼斯杯当中完全占据着榜首的位置。在今天的比赛里,伊朗队以81-68击败日本队,他们强劲的势头似乎志在夺冠。

另外值得一提的是,台湾男篮的球员当中有五分之四的球员都没参加这次琼斯杯的比赛,因为他们是打算好好养伤,以便能够参加在中国广州进行的亚运会厮杀,因此他们的实力大打折扣,但2胜1负的成绩并不算太差。

目前为止琼斯杯赛的排名如下:

1、伊朗,2胜0负

2、黎巴嫩,2胜0负

3、台湾男篮,2胜1负

4、菲律宾,2胜1负

5、日本,1胜2负

6、台湾大学生队,0胜2负

7、汤斯维尔克罗克斯队(澳大利亚联赛俱乐部球队),0胜3负

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)