热身赛伊朗81-68轻取菲律宾 哈达迪缺阵暂不归队

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-20 08:37

TOM体育讯 北京时间7月17日 伊朗男篮目前正在中国台北参加32威廉姆斯-琼斯杯比赛,这也是他们在世锦赛之前的一系列热身赛活动之一,今天他们以81-68轻取菲律宾队,尽管伊朗主将哈梅德-哈达迪并未归队。

哈达迪目前还在美国随孟菲斯灰熊参加夏季联赛,另一位主力哈梅德-阿法格因伤缺阵,这让伊朗在进攻端少了不少火力。

菲律宾方面的主帅曾是伊朗的前主教练洛克-托罗曼,他曾经帮助伊朗夺得历史上首个亚洲冠军,之后杀入了北京奥运会。但今天他只能眼睁睁看着自己的昔日弟子将自己的现球队打败。

伊朗方面萨马德-尼卡-巴拉米得到了全场最高的27分,阿斯加尔-卡尔多斯特贡献18分和12个篮板,另外伊曼-赞迪也有16分进账。

“他们现在正变得越来越强。”伊朗现主教练维塞林-马蒂奇说道,他与托罗曼一样都是来自于塞尔维亚。而托罗曼也在努力地为自己的前东家制造着麻烦:“对抗必须要强烈,这是我对我的球员讲的,我们必须得打出让自己满意的比赛,不能轻易放弃。”

今夏伊朗将首次参加世锦赛的比赛,他们被分在了B组,同组的其他球队包括美国、斯洛文尼亚、巴西、克罗地亚和突尼斯。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)