伊朗抵达柳州哈达迪缺阵 灰熊拒放人主帅极其无奈

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-27 00:20

TOM体育讯 北京时间7月26日,在广西柳州备战“2010年东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛”的伊朗男篮在柳钢体育馆进行了抵达后的首次训练。

虽然是今天凌晨5点左右才抵达柳州,但是这支伊朗队并没有任何怠倦,晚上7点半,他们准时来到了柳钢体育馆进行适应性训练。之前斯杯组委会提供的名单中,伊朗队的当家明星哈达迪赫然在列,但是在这次球队的来华阵容中,哈达迪却并没有出现。球队给出的解释是,目前哈达迪还在美国随孟菲斯灰熊队参加夏季联赛,球队拒绝放人,所以不能出席这届斯杯。

缺少了这名明星内线,伊朗队在本来就是弱势的整体高度上显得更加捉襟见肘,这次他们临时调配了两名还在大学打球的内线随队抵达柳州,以增强内线的实力。

不过这两名队员还并不能完全融入球队之中,和其他队员的磨合也欠缺默契,在战术演练中失误频频,也让伊朗队主教练维赛林-马蒂奇有些头疼,“两个大个子显得有些放不开,他们的球场经验似乎是个大问题。”赛后马蒂奇对助理教练说道。

不过伊朗队也做足了功课,在内线优势无法建立的情况下,他们一直在练习快攻和破紧逼,希望能够用小个阵容来寻找一些机会。

这次来参加斯杯的伊朗队实力相对较弱,但是他们的训练态度非常积极,从晚上7点半到9点半的两个小时时间里,他们一直在刻苦磨合球队攻防的不足,28日伊朗队将迎来首个对手斯洛文尼亚队。(记者单影柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)