两大天才内线将缺席斯杯 哈达迪世锦赛前方能归队

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 07:17

TOM体育讯 北京时间7月27日,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛新闻发布会,在广西柳州隆重举行。会上,伊朗队、澳大利亚队主教练分别解释了哈达迪、博古特缺阵的原因,这也意味着广大中国球迷无法在本届斯杯上看到他们的风采。

作为参赛的两支焦点球队,斯杯卫冕冠军澳大利亚和两届亚锦赛冠军伊朗队格外引人注目,广大球迷对于博古特和哈达迪也是十分熟悉。然而,两支球队的当家球星均未随队来到柳州。对此,伊朗队和澳大利亚队的主教练做出了解释。

对于哈达迪的缺阵,伊朗队主教练马蒂奇表示,哈达迪正在美国参加NBA夏季联赛。“哈达迪正在美国参加NBA夏季联赛,所以没有来参加本次比赛。我们希望他能够赶在世锦赛前加入球队,不过去年亚锦赛前,哈达迪也是在赛前十天前才到队的,这是我们每年都会遇到的情况。”他说。

对于博古特的缺阵,澳大利亚队主教练布朗表示,爱将因伤缺阵是无可奈何的事情。“上赛季博古特代表雄鹿队比赛时不幸受伤,现在他还处于恢复期,所以我们不会让他随队参加世锦赛。”他说。(记者赫鹏冲发自柳州)

相关新闻:

斯杯将检验邓华德成色 姚明希望男篮把眼光放长远

大唐北京疗伤仍心急如焚 江苏中锋一周后恢复训练

伤病缠身朱芳雨错过家乡之战 留北京为备战世锦赛

阿联亮相急需化学反应 太空易代姚“照顾”安德森

易建联出场时间不会太久 为世锦赛邓华德小心为上

斯杯后男篮名单将缩减至15人 邓华德面临重要难题

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)