伊朗主帅称哈达迪在肯定不一样 明天对中国有信心

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 18:50

TOM体育讯 北京时间7月28日下午,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛,伊朗最终以74比107大比分落败斯洛文尼亚。赛后伊朗队主教练维塞林马蒂奇接受了TOM的独家采访。

比赛中,维塞林马蒂奇一直站在场边冲自己的队员大吼大叫,异常激动,成为这场比赛的一道风景线。赛后他解释到“这就是我和队员沟通的方式和风格。” 同时当问到他对这场比赛满不满意时,他说“我们有6个新队员,这是他们第一次入队,所以他们需要多学习如何和队伍融合在一起。”同时他还强调“斯洛文尼亚是欧洲强队,其中有众多球员在欧洲联赛和NBA中打球,这对于我们来说是一种全新的体验,正是世锦赛前我们最需要的!”

哈达迪的缺席无疑对伊朗队造成了巨大的损失。教练解释到“大家都非常关系哈达迪,他是NBA球员,可以说是亚洲最强的篮球队员之一,所以如果这场比赛有他的话肯定会非常不一样,我们会增加内线的攻击。

最后,当被问及明天对中国队是否有信心时,他说“没问题,会和今天一样有信心。我不会要求太多”但是他同时承认“中国男篮仍是亚洲最一流的球队,我们的水平仍落后于中国队。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)