斯主帅大赞凤凰城奇兵 贝希洛维奇:我们先软后硬

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 18:29

TOM体育讯 北京时间7月28日,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州拉开战幕。在首先进行的一场比赛中,斯洛文尼亚队以107比74战胜了伊朗队。赛后,斯洛文尼亚队主教练贝希洛维奇和当家球员谈了各自对比赛的看法。

斯洛文尼亚队主教练贝希洛维奇:我非常高兴获得了比赛的胜利,开场五分钟我们打得太软弱了。后来队员们做得不错,所以最后取得了胜利。

戈兰-德拉季奇之前是在美国训练,他昨天才到柳州和我们会合。今天上午戈兰进行了第一次训练,在今天的比赛中,他的表现不错,但还需要时间来融入全队的攻防体系中去。

昨天我们进行了两次训练,这是因为我们国家的篮球人口比较少,所以需要更多时间的训练,来提高我们球队的整体水平。

斯洛文尼亚队球员:正如我们主教练说得一样,获得胜利非常高兴。开场我们的脚步很慢,伊朗队的冲击力出乎意料,后来我们才慢慢适应了对手的打法。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)