澳大利亚赛前训练秀超远投 自信以最佳状态战中国

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 14:30

澳大利亚赛前训练秀超远投 自信以最佳状态战中国
【点击浏览更多组图】

TOM体育讯 北京时间7月28日12点到13点,澳大利亚队在柳钢体育馆进行了赛前最后一次适应性训练。在主教练的布莱特·布朗的带领下,澳大利亚进行了系统的训练,传接配合、防守训练、三分投篮、中线远投一一练习,但是很明显全队上下都显得轻松愉快。

在训练场上,澳大利亚的主力球员身穿国家队绿色球衣,而替补阵容则身穿黄色球衣,于之前斯洛文尼亚的训练有所不同,澳大利亚的训练显得更加系统和认真。在主教练布朗的安排下,澳大利亚队员首先进行了中距离的投篮训练,又接着在教练组成员的帮助下,进行了一系列的传接球配合。此后,澳大利亚进行了实战演练,突破、防守、传球、投篮一气呵成。

虽然教练的训练项目很密集,但是训练氛围始终相当轻松,参赛球员和教练组成员轮番上阵,表演起中线处超级远投,此间的三分入网无不博得观众喝彩,球员之前也击掌庆祝,当然也有不少三不沾的球飞出,球员间更是笑声不断。

当训练已近尾声,球员们在三分线外进行了远投练习,他们的状态非常好,篮球接连如筐。面对即将于今晚19:45分开始的与中国队的比赛,澳大利亚表示出重视,但是又自信十足,全队的比赛气氛很轻松。今晚,澳大利亚队的头号球星大卫·安德森和超级后卫帕特里克·米尔斯都会出现的球队的主力阵容中,相信会给中国队造成不小的麻烦。(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)