澳洲射手看重与中国队交手 纽利自曝三分训练秘诀

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 15:34

TOM体育讯 北京时间7月27日下午,即将参加2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛的澳大利亚队,来到广西柳州柳钢体育馆进行赛前的最后一次适应性训练。训练结束后,曾经被火箭队选中的纽利及其他球员接受了TOM网的独家采访。称澳大利亚男篮非常重视今晚同中国男篮的比赛,同时也向TOM的网友讲述了自己的独门训练三分秘诀。

今晚对阵中国男篮,澳大利亚队非常重视。纽利说“我们非常重视同中国队的比赛,中国男篮在过去的10年间进步非常快,所以今晚的比赛对于澳大利亚队来说非常重要,今天的训练就是为了晚上可以专心应战中国队。”

当问到他对中国队的了解时,他说“我认识很多前NBA和现役NBA球员,比如说易建联和王治郅。中国队是个投篮命中率很高的球队,对于我们来说,最重要的是做好防守,不让中国队得分。”

纽利作为澳大利亚最主要的外线得分手,向TOM网的网友揭露了自己的独门训练三分秘诀。“要想成为一名出色的外线得分手,每天训练是必不可少的。但并是不是拼命乱投,而是有计划的练习比赛上会出现的投球。”他还说“在比赛季时,平均每天练习2-3百个投球,而非比赛季时,平均每天练习500个之多。”

当被问及博古特的伤势队澳大利亚队的影响时,纽利说“博古特作为NBA最佳第二阵容的中锋,对于澳大利亚队来说当然是一个非常大的损失。但是我们不会因此而退缩,我们有很好的球员,并通过其他战术征战世锦赛。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)