澳大利亚主帅:中国队值得尊重 阿联大郅组合强大

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-28 22:41

TOM体育讯 北京时间7月28日晚,201东风悦达起亚斯坦科维奇洲际篮球杯赛,中国队首场比赛迎来了老对手澳大利亚队,双方经过四节激战,最后凭借着安德森的绝杀,澳大利亚队以64-63的比分战胜中国队,赢得了本届斯杯的一场比赛。

赛后澳大利亚队主教练布莱恩·布朗表示:“今天这场比赛是典型的世界大赛前的一场比赛,所有队员都在试图找到节奏,我在这里要表示对中国队的尊重,他们的防守非常好,对我们造成了很大的压力,他们这样强悍的防守迫使我们拿到了11次失误,这场比赛他们展现出了侵略性,他们整场都打得非常强硬。”

队员帕特里克·米尔斯在这场比赛中拿下了全队最高的13分,赛后他在接受采访时说,“双方打得都非常好,两支队伍一旦穿上国家队的球衣,就要有荣誉感,我们都需要代表祖国的精神,就会让我们打得很有积极性。”

谈起中国队王治郅和易建联的强力内线组合,主教练布莱恩-布朗满口赞誉,“中国队王治郅和易建联的组合非常强大,当他们同时在场上时中国队很难去防守,他们给我们的防守造成了巨大压力,当他们同时在场上就会给我们更多压力,易建联是一名非常优秀的队员,我绝对相信他是这次比赛中最优秀球员,也正是因为他们,最后让我们全队都觉得压力很大,总之这场比赛在防守方面对我们来说很困难。”

(记者单影柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)