斯杯连两战巴赫拉米形如游魂 曾经助攻王显露平庸

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:云儿
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-29 22:16

TOM体育讯 伊朗队打完两场比赛,全以大败而告终,其中伊朗队的主将巴赫拉米表现极其的低迷,上一场大败斯洛文尼亚,赛后他表示自己表现不好,但是谁都有表现不好的时候,接下来的比赛他将会努力,并称斯洛文尼亚队的防守严密,对他造很大的麻烦。但是本场比赛他则持续着自己的低迷,这样的巴赫拉米和以前亚锦赛时候和亚俱杯时候的那个巴赫拉米差距很大,如果他继续低迷,那么伊朗极其可能还将遭遇败仗。

本场比赛赫拉米表现有点失常,有点摆迷魂阵的感觉,状态起伏不定,关键球处理有点独。开场巴赫拉米突破跳投不中,接着外围3分跳投不中,让阿联抢到篮板。但是接着他又篮下一打二,强打得手,然后突破篮下,一突三,成功放篮。

但是第二节巴赫拉米只突破命中2分,第三节突破后则丢失手感,跳投了个三不沾,球直接给了阿联,这样低级的失误有点不应该。接着巴赫拉米篮下进攻球却被捅出了底线,之后他又跳投不中。然后左侧的投三分更是直接落到了刘炜的手中,他突破到篮下人堆中却跳不起来,最后3分不中,很明显有点单打独斗的味道,罚球也只四罚中二。

两场比赛暴露出巴赫拉米的低迷性,但是亚锦赛时候和亚俱杯时候的巴赫拉米却不是这样低迷。09年在兰州进行的亚俱杯的赛场上,他的得分32分,在第三节比赛几乎没能得分的情况下,在末节大爆发,证明了他西亚第一射手的称号,也是伊朗队击败奥神的关键先生。亚锦赛伊朗82:66拿下韩国,巴赫拉米更成为助攻王。对阵约旦他得到23分,帮助球队晋级亚锦赛决赛,那个时候的他可谓全才。

而本届斯杯,他第一场比赛上场12分得到7分6投1中罚球6中助攻1次失误9次,本场比赛得到了全队最高的20分16投7中,命中4个三分球,但是面对输球却回天无力,他的突破没有变奏,只要堵了第一步,让内线队员一协防,多半会撞墙,本场比赛他也做了些努力,但是却没有绝对性的作用,这次斯杯的巴赫拉米差距太大了。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)