澳斯两队皆取消赛前训练 天王山战前两队选择放松

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-29 10:43

TOM体育讯 北京时间2010年7月29日,2010斯坦科维奇杯洲际篮球赛进入第二天。今天早上,柳州天空下起了小雨,原定于早上9点和10点进行训练的斯洛文尼亚队和澳大利亚队不约而同的取消了早上的训练。

昨天下午,斯洛文尼亚队以107比74大胜伊朗,斯洛文尼亚发挥正常,在德拉季奇和布雷泽克的带领下猛攻伊朗。可能正是因为昨天的大胜,今天早上斯洛文尼亚并没有来到训练场地,正常9点开始的训练到9点半仍空空无人。

澳大利亚昨天以1分的优势险胜中国队,全场比分64-63。澳大利亚5号米尔斯是澳大利亚队得分最高的球员。原定10点的训练在9点半时已经接到来自澳大利亚队的电话,今天的训练取消。看来昨天险胜中国队并没有让澳大利亚精神紧绷。

今天澳大利亚和斯洛文尼亚将在北京时间16点整进行比赛,双方都以放松的姿态面对。但是下午的胜者必然在进军决赛的道路上占得先机,这对双方来说都是一场至关重要的比赛。(TOM记者郭昊煊广西柳州报道)

相关新闻:

斯杯揭幕战德拉季奇惊艳 斯洛文尼亚33分屠杀伊朗

姚明06年对手变破伊先锋 斯队老将或成男篮试金石

纳什弟子斯杯首战高效 德拉季奇妙手戏耍伊朗防线

斯主帅大赞凤凰城奇兵 贝希洛维奇:我们先软后硬

安德森压抑全场终洗刷耻辱 锁喉绝杀叫板阿联之夜

前瞻:纳什传人欲续写神奇 袋鼠中锋有望触底反弹

伊朗主帅:亚洲篮球和欧洲没法相比 至少落后20年

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)