德拉季奇被撞头部受伤下场 末节登场尽展英雄本色

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-29 17:38

TOM体育讯 北京时间7月29日下午16时,2010年斯坦科维奇杯进入第二天的较量,由澳大利亚对阵斯洛文尼亚,在昨天的比赛中,两队均战胜对手取得首胜。上半时比赛两队在内外线的较量都着实精彩,博得现场球迷阵阵掌声。

第三节比赛过半,斯洛文尼亚队9号德拉季奇与队友4号乌斯•斯洛卡撞到一起,倒地不起,他撞到了头部,躺在地上用双手捂住脸,看上去十分痛苦,教练很快就被换到场边休息。据悉,在昨天与伊朗队的比赛中,德拉季奇就受了轻伤,只是没有今天严重。

被换下场的德拉季奇在经过简单的治疗后,一直身披毛毯坐在场边看球,不时有队友关切的询问着他的状况。第四节比赛开场不到一分钟,德拉季奇就被教练重新换上场,他的顽强也博得现场球迷的掌声,德拉季奇接下来的表现不错,在场上跑动积极,助攻队友,顽强防守,似乎没有受到刚刚撞击的影响,这也让关心他的球迷感到放心。

另外在赛后的新闻发布会上,关于两名队友的受伤情况,教练表示他们的伤势不太严重,不会影响明天对阵中国的出场,斯洛文尼亚为了争取好的名次,一定会争取一切机会战胜中国队。

(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)