斯主帅:德拉季奇伤势无碍 破釜沉舟明天血战中国

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-29 18:23

TOM体育讯 北京时间7月29日下午,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州继续进行,澳大利亚队77比63战胜了斯洛文尼亚队。赛后,斯洛文尼亚队主教练和主力球员谈了各自对比赛的看法。

斯洛文尼亚队主教练贝西洛维奇:今天澳大利亚队打得比我们好,打出了他们的特点,很具有侵略性,所以结果也是很自然的。希望明天我们能够奉献出更精彩的表现。

我对中国队非常尊重,中国队实力很强,所以我们要找到获胜的关键因素。今天戈拉-德拉季奇和斯洛卡在比赛中受了伤,不过他们并不严重,应该不会影响明天和中国队的比赛。

斯洛文尼亚队球员卡罗布卡:澳大利亚队今天的表现配得上这场胜利,我们错失了许多空位投篮,我们难以追上他们。看来明天只有战胜中国队才能晋级决赛,希望我们能有更好的表现。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)