专访吉布森:赢球赢在信心 绝杀中国带来胜利希望

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-29 18:48

TOM体育讯 北京时间7月29日下午4点,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛展开了第二天的争夺,首先进行比赛的两支队伍是斯洛文尼亚和澳大利亚,这两支队伍在昨天的比赛中都获得了胜利,同时今天上午两队又不约而同的取消了上午的训练。最终澳大利亚以77比63战胜斯洛文尼亚,取得两连胜。赛后澳大利亚队后卫6号亚当吉布森接受了TOM记者的独家采访。

今天的比赛异常激烈,比分焦灼上升,吉布森说“今天打的比较难,尤其是昨天刚刚和中国打完一场艰难的比赛,但是最后我们幸运的赢得比赛,所以今天我们一直相信自己还能赢得比赛。”

和昨天同中国队激烈对抗相比今天的比赛有所不同,吉布森说“我认为昨天的比赛相比有很大不同,昨天和中国队的比赛有很多的身体接触,但是今天对阵斯洛文尼亚我们打的更加快活,同时投篮也比昨天多很多。但是这仍是一场竞争激烈的比赛,斯洛文尼亚和中国一样都是不好对付的球队,没有不激烈的比赛。”

当被问到今早为何澳大利亚队没有参加训练时,他说“早上我们围着酒店散步,同时做了全队放松训练和一些力量训练。教练只是希望我们放松,不希望我们太劳累。”

(TOM记者郭昊煊广西柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)