专访泳儿:最喜欢王治郅 期待中国球员展精湛球技

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 14:11

专访泳儿:最喜欢王治郅 期待中国球员展精湛球技
英皇艺人咏儿。【点击查看更多组图

TOM体育讯 北京时间7月30日,2010东风悦达·起亚斯坦科维奇杯赛篮球训练营在柳州市体育馆隆重开营,共有50余名13至16岁的男女青少年运动员参加了此次训练营。英皇艺人泳儿也来到现场观看训练,并接受了TOM网的独家采访。

泳儿昨天才到达广西柳州,这也是她第一次来到广西,她很喜欢广西,“这里的人都很友善,很好,昨晚在饭店也吃到了非常丰盛的晚餐。”泳儿也在宾馆碰到了中国队的球员,身材娇小的泳儿说,“他们都好高,我在他们身边很像是小矮人。”

在今晚中国对阵斯洛文尼亚的比赛中,泳儿也会作为表演嘉宾唱歌助兴。泳儿平时也很喜欢运动,“读书的时候有参加学校的女子篮球队,但是因为个子比较小,比较难投篮。”

谈到中国男篮,泳儿说,“中国有很多出色的球员,我最喜欢的是王治郅,当然我也很期待今晚的比赛,希望能在现场看到他们精湛的球技。”

泳儿明天就会回香港工作,此次的内地之行虽然时间很短,但她透露近期会发一张国语专辑,希望有更多的时间在内地做宣传,有更多的机会为内地的朋友做表演。(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)