英皇艺人献唱斯杯 泳儿携三男粉参加“一掷千金”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 17:16
英皇艺人献唱斯杯 泳儿携三男粉参加“一掷千金”
泳儿在澳大利亚VS伊朗中场休息时献唱【视频】【组图

TOM体育讯 北京时间7月30日下午16点,“2010东风悦达·起亚斯坦科维奇洲际篮球赛”第五场比赛准时打响,由伊朗对阵上届斯杯冠军澳大利亚队。在本场比赛中场休息时,英皇艺人泳儿登台献唱,为在场的观众演唱了她的国语歌《原来爱情那么难》,虽然音乐哀伤旋律舒缓,但同样点燃了观众朋友们的热情。演唱完毕,泳儿和她的助理连同三位男士一同参加了TOM倾情推出的“千金一掷”投篮大赛。

第一位小伙子看上去很高大,抛出的球也力气十足,只可惜方向不对,偏出篮筐。第二位是个中年人,他抛出的球方向对了,力量却有点小,同样没有打在有效范围内,第三位男孩奋力跳起投篮,篮球击中篮板,他获得了TOM提供的500元现金大奖。

接下来上场的是泳儿和她的助理。只见主持人把她们带到了罚篮线处。她的助理首先上场,可惜她的力气太小了,三不沾,现场观众一片惋惜。泳儿随即走到罚球线处,她说自己很紧张,观众立刻给予掌声鼓励她,她的第一次尝试三不沾,但是主持人给了他第二次机会,这个建议也让现场观众欢呼一片,泳儿的第二次投篮击中篮板,现场响起欢呼声。据悉,泳儿参加“一掷千金”并不会拿钱,只是为了回报广大球迷歌迷和网友的厚爱,小秀一下,让现场的气氛更活跃。

此后,泳儿向在场观众抛送她签名的TOM花,观众们争相索要,现场的气氛也达到了最高潮。

据悉,泳儿也将会在下场中国对阵斯洛文尼亚的比赛中演唱《原来爱情那么难》,并向现场球迷赠送礼物。

(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)