泳儿献歌为中国加油 发签名TOM花将气氛推向高潮

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 20:57

TOM体育讯 北京时间7月30日19:45,2010东风悦达·起亚斯坦科维奇洲际篮球赛第六场比赛准时打响,由中国队对阵斯洛文尼亚队,此前两队均一胜一负,今晚比赛的结果将直接影响到两队的斯杯名次,因此这场比赛也是两队的必争之地。在本场比赛中场休息时,英皇艺人泳儿又一次登台献唱,为到场的观众演唱了她的国语歌《原来爱情那么难》,她边走边唱,所到之处都赢来观众的热捧。演唱完毕,泳儿和她的助理连同三位男士一同参加了TOM倾情推出的“千金一掷”投篮大赛。

第一位投篮者站在中场,奋力一投,球飞的很高,打在篮板上部,挑战成功。第二位选择了同样的投篮方式,球高高地打在篮板上,同样获得500元奖金,现场一片沸腾。观众都在期待第三位的出场是否能够延续这样的好运气,可惜小伙子的投篮却是个三不沾。

接下来上场的是泳儿和她的助理,主持人把她们带到了罚篮线处,她的助理首先上场,她的力气稍微小的一点,没有碰到篮筐,现场观众一片惋惜。轮到泳儿时,她挥舞篮球,观众席就以发出阵阵掌声,因为是今天的第三次尝试,泳儿显得信心十足,她的篮球也果真打中篮筐。

“一掷千金”结束以后,泳儿手捧着很多她签名的TOM花,向观众席的各个方向抛去,观众们争相索要,现场的气氛也达到高潮。

TOM “千金一掷”活动规则为:每场比赛的中场休息时,请出五名现场观众,男女不限。男生在中场线投篮,女生稍微近一些在男生距离的3/4处投篮。每人只有一次机会,投中者可获得该场次游戏奖金1000元现金。

为了给斯杯助兴,TOM网降低得奖难度,即使投篮只碰到篮板也能获得500元现金大奖,但是碰到篮网不能算成功。

(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)