邓华德因阿联对记者耍“横”:你们谁想杀我就来吧

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 22:06

TOM体育讯 北京时间7月30日,值此2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州继续进行,中国男篮以71比75不敌斯洛文尼亚队。赛后,中国队主教练邓华德表示,热身赛的目的是让更多的球员得到锻炼。

邓华德:今天我们打得不错,恭喜斯洛文尼亚队获得胜利。今天王治郅发挥很出色,易建联的身体没有问题,我原计划不让他今天上场的,最后还是给了他十分钟左右。我赛前和易建联说,今天不让他上场,但他说希望打一会儿。事实就是这样,那么如果你们谁想要“杀”掉我,那么请上来吧。

我再一次强调,这是热身赛,我们要让所有人得到锻炼,这样才有意义。今天我们达到了两个目的:第一,王治郅又上场比赛了;第二,李晓旭在场上得到了一些经验。

刘炜今天打了24分钟,这不算太多,今天我没有让郭艾伦和于澍龙打球,是给其他外线球员更多的机会。今天周鹏打得多一些,说明他更适合这场比赛。

我不想操之过急,如果那样的话,我们2012年奥运会的时候,还有谁能挺身而出?唯一的办法就是给年轻球员更多的经验,老队员也能保持状态,球队才能变得更强。我们希望2012年的时候成为一支强队。斯洛文尼亚队纪律性很强,他们每一个人都知道如何正确地打球,所以他们谁上都差不多。

我们每一场比赛都会全力以赴,我们会犯错误,但我们会继续去拼,在座的每一个人都不会否认,中国队每一个人都在拼!

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

更多相关新闻:

孙悦失误王仕鹏被断 中国惜败斯洛文尼亚错失决赛

[视频]中国惜败斯洛文尼亚 最后两次低级失误重现

[视频]中国vs斯洛文尼亚 泳儿再度携球迷千金一掷

[视频]斯洛文尼亚成功复仇 德拉季奇做客TOM访谈

孟晓琦:艰苦一战可模拟世锦赛 男篮别疯狂骑快车

单磊:邓华德还需做一项功课 男篮未拿出全部实力

杨毅:总绝杀那是科比 错过逆转因最后布置太死板

神经刀神奇光坏不再 四年后终究是还了世锦赛之债

邓华德因阿联对记者耍“横”:你们谁想杀我就来吧

德拉季奇教男篮何为控卫 千金断球讨06世锦赛之债

王仕鹏:四年前与现在无可比性 输在经验差在思路

刘炜:最后失误是输球关键 中国男篮仍处在磨合期

王治郅:最后进攻本应是我投 对方突破成犀利武器

(责编:)