伊朗主帅:发挥好但不满意 巴赫拉米淡看亚洲最佳

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 18:31

TOM体育讯 北京时间7月30日,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州继续进行,澳大利亚队战胜了伊朗队,以三战全胜的成绩晋级决赛。赛后,伊朗队主教练和球员代表,发表了各自对比赛的看法。

伊朗队主教练马蒂奇:我们伊朗队打得并不是不好,但输球总是不能让人满意的。我们打得比前两场更好一些,明天的休息日我会组织队员进行训练。我不会预测接下来的对手是谁,但无论是谁,希望我们的表现会更好。

伊朗队球员巴赫拉米:正如主教练所说,输球总是让人难过的。我们之前和澳大利亚的三次交锋都输了,但今天还是有收获的。现在的伊朗队缺少经验,但年轻球员总还是有进步的,这是我们三场比赛打得最好的一场。

我不在乎自己是不是亚洲最好的小前锋,要知道在同一位置上,亚洲至少有几名出色的球员。我更在乎球队是不是能够获胜,我在场上的一切都是为了球队的利益。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)