巴赫拉米:不关心虚名 亚洲第一前锋应该是朱芳雨

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 20:19

TOM体育讯 北京时间7月30日,2010年第六届斯坦科维奇洲际篮球杯赛进行小组赛最后一轮比赛的争夺,伊朗男篮在与澳大利亚男篮的比赛中前三节比赛都咬紧了比分,最后两分钟布拉德-纽利连进两球帮助澳大利亚队最终以69-60获胜。

虽然输掉了这场比赛,但是伊朗队的14号队员、有着“亚洲第一小前锋”称号的默哈默德-巴赫拉米接受了TOM记者的独家专访。

TOM体育:今天伊朗队打得非常顽强,但很遗憾还是输给了澳大利亚队,你怎样评价球队在本届斯杯的三战皆负?

巴赫拉米:在输掉了前两场比赛之后,我们一直想取下一场胜利,所以这场比赛我们很努力,试图打出整体的配合,我们有6名新来的球员,但是这场我们打得明显好多了,我们的状态一定会越来越好的。

TOM体育:很多人送你的称号是“亚洲第一小前锋”,你怎样看待这样的赞誉?

巴赫拉米:我不关心谁是亚洲最好的小前锋,我只是希望能够帮助球队取胜,我不是很在乎自己每场是拿到三十分还是四十分,我的目的只是让自己的球队能够赢球。

TOM体育:你对其他的亚洲前锋有多少了解?那些让你印象深刻?

巴赫拉米:我知道在亚洲有很多非常出色的和我同位置的选手,这次斯杯也有一些不错的前锋,还有一些没有出现在这次的赛场上(暗指中国队朱芳雨),过去的两年我们都拿到了亚洲冠军,所以大家可能会认为我是最好的小前锋,但是我的观念里,最好的球员一定要是在最好的球队中才能发挥出实力的,这次我们做得并不好,希望下一次热身赛会有好的表现。

我们有两个主力队员还没有归队,而且我们队伍中没有NBA球员,但是这就是你目前的球队,你要接受这一切,要去相信每一个队友。

TOM体育:愿意谈谈你的将来吗?有没有可能去NBA打球?

巴赫拉米:NBA世界上最好的联盟,每个队员都梦想去打球,但是我也认识一些NBA球员,他们在那个联盟很难找到自己的位置,但是我仍然相信有很多非常优秀的亚洲球员有实力去打NBA。(记者单影柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)