斯主帅:全体队员都很出色 世锦赛前可达最佳状态

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 22:09

TOM体育讯 北京时间7月30日,值此2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州继续进行,中国男篮以71比75不敌斯洛文尼亚队。赛后,斯洛文尼亚队主教练贝西洛维奇表示,胜利源于整体实力的优势。

贝西洛维奇:今天我们打得很困难,中国队打得不错,最后我们胜利了,但今天是很困难的一场比赛。我对球员感到满意,昨天我们输给了澳大利亚,但今天他们发挥出应有的水平,他们配得上这场胜利。

今天戈兰-德拉季奇表现非常好,他在场上帮助我们避免了很多问题。我们全体13名球员都很出色,所以媒体不必只关注其中的一个人。我们在世锦赛前有14场热身赛,不过大致需要11到12场比赛,我们就能调整到最佳状态。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)