内尔森:昨日交战斯队不慎受伤 决赛能否上场成疑

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-30 18:38

TOM体育讯 北京时间7月30日下午4点,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛展开了第三天的争夺,首先进行比赛的两支队伍分别是澳大利亚和伊朗。我们发现在澳大利亚队的入场队员中,14号内尔森一身休闲装打扮,脚下还穿着拖鞋,应该是在昨天对抗斯洛文尼亚的比赛中受伤。TOM记者随后采访了内尔森。

当内尔森被问到为何一身休闲装出现时,他说“在昨天的比赛中,只是腿部稍受轻伤,但是在世锦赛即将来临的这段期间,我还是要尽可能不去冒险,毕竟世锦赛就要开始了。”同时,内尔森还不确定能不能出现在斯杯决赛中“我们离决赛还有两天,所以我要看明天和后天我腿部恢复的情况才能决定后天的决赛我是否会上场。”

(TOM记者郭昊煊柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)