柳太路小学生:想念朱芳雨哥哥 盼他快些上场比赛

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-31 19:00

TOM体育讯 北京时间7月31日,2010斯坦科维奇洲际篮球赛在柳州市柳太路小学举办了公益慰问活动。出席活动的不仅有国际篮球联合会委员程民蕙、国际篮联秘书长帕特里克·鲍曼,以及柳州市体育局的领导,还有各参赛球队的球员代表,及匹克代言人——效力于NBA国王队的兰德里。

由于今天柳州下起大雨,原定于户外的慰问活动临时改在了室内举行。略显拥挤的场地聚集了官员、球员、学生、家长。小学生们为到场嘉宾表演了啦啦操和花式篮球,球员们看的很认真,特别是斯洛文尼亚的球员代表还热情的为小孩子签名,派发卡片。

这些小学生大多是第一次看到众球星,表现的很兴奋。“我们都很喜欢打篮球,能看到这么多打篮球的大哥哥特别开心。”NBA球星兰德里的出现也让小学生异常开心,作为前火箭队员的兰德里,被柳州的小朋友所了解和喜欢。难掩兴奋的小学生说,“亲眼看见NBA的球星感觉有些不可思议,他看上去很高,但是很亲切,我希望长大以后也向他一样,能做个职业篮球运动员。”

朱芳雨本次斯坦科维奇杯没有随队到达柳州,小朋友说,“朱芳雨哥哥是柳州人,我们都很喜欢他,知道他受伤了,希望他快点好起来,在接下来的世锦赛上代表中国队打球。”

(记者田甜柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)