马蒂奇满意哈达迪替身表现 巴赫拉米无奈打球人少

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 18:18

TOM体育讯 北京时间8月1日,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州继续进行,中国男篮以76比58战胜了伊朗队,最终获得本次比赛的第三名。赛后,伊朗队主教练和球员代表谈了各自对比赛的看法。

伊朗队主教练马蒂奇:上一次我不愿意对比赛结果做预测,但我当时就知道今天的对手会是中国队。输球总令人不愉快,但我们前25分钟打得不错,我们没有高中锋,比赛就很困难。我们现在仍然是亚洲冠军,但我们今天内线打得不好,中国队的包夹战术很成功,投篮方面也很好,破解了我们的联防。

哈达迪打不打广州亚运会现在还不知道,我们这次带来的年轻球员,都是为了顶替哈达迪的位置,今天18号卡兹米的表现就很好。伊朗也有很多高大的内线球员,他们今后能够接替哈达迪的位置。亚运会和世锦赛不一样,我们要有最好的表现,世锦赛我希望能够赢得一场胜利,这也是为了亚洲篮球的荣誉。

伊朗队球员巴赫拉米:我们前25分钟打得不错,但队里只有6到7名球员打球,轮转方面出现问题,如果哈达迪在的话会好很多。如果哈达迪回到球队,我们在进攻和防守方面会有更多的变化。在比赛中,我们的年轻球员得到了锻炼,这是我们很大的收获。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)