德拉季奇妙手巧破全场紧逼 中国队员或可学到真经

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:江南
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 20:52

TOM体育讯 北京时间8月1日,斯坦科维奇杯冠军争夺中,在斯洛文尼亚和澳大利亚之间举行。次节比赛,斯洛文尼亚队员德拉季奇一个人轻松突破全场紧逼,打成进攻,令球迷惊叹不已。而来到现场观战的中国队员或许可以从这一幕中,学到一些破紧逼的真经。

当比赛进行到次节后半段时,澳大利亚两名球员从后场对德拉季奇实施包夹,德拉季奇机敏运球,看到前场左边无人防守时,直接一记长传空位,斯洛文尼亚由此打成了一次进攻。这次快攻突显了德拉季奇的机敏与球感,打了对手一个猝不及防。这一幕,来到现场的中国队员或许都可以看到,但愿他们能够学到一些破紧逼的办法。(江南)

相关新闻:

纳什弟子惊艳发挥闪耀斯杯 德拉季奇MVP当之无愧

德拉季奇尤德里爆发 斯洛文尼亚大胜夺斯杯第二冠

德拉季奇表现完胜米尔斯 中国后卫知差距更应取经

阿联携NBA三将入选最佳阵容 亚洲冠军无一人入选

斯队主帅:球队夺冠很高兴 为世锦赛做更充分准备

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)