德拉季奇尤德里爆发 斯洛文尼亚大胜夺斯杯第二冠

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:江南
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 21:39

德拉季奇尤德里爆发 斯洛文尼亚大胜夺斯杯第二冠
 
斯洛文尼亚继07年斯杯问鼎后再度夺冠  点击看决赛图集>>>>>>

TOM体育讯 北京时间8月1日,斯坦科维奇杯冠军争夺中,在斯洛文尼亚和澳大利亚之间举行。经过四节激烈比拼,斯洛文尼亚71-60战胜了澳大利亚,第二次夺得斯杯冠军。【全场集锦德拉季奇尤德里爆发 斯洛文尼亚大胜夺斯杯第二冠 第一节 第二节 第三节 第四节

本场比赛,斯洛文尼亚4人得分上双,其中贝奇洛维奇20分,德拉季奇13分,同时6篮板3次助攻进帐;而尤德里12分,并贡献5篮板2助攻;布雷泽克也有10分进帐。澳大利亚方面,安德森和英格尔斯各有14分进帐。【点击查看完整技术统计

首节比赛,斯洛文泥亚由布雷泽克内线进攻率先投中2分,之后沃辛顿为澳大利亚射中3分还以颜色,紧接着安德森转身跳投命中2分,英格尔斯反击得手,澳大利亚打了对手7-2小高潮。随后尤德里命中,斯洛文尼亚连投带罚,将比分变成8-11。尤德里右侧跳投得手,卡罗布上篮得手,斯洛文尼亚将比分差距缩小到了1分。12-13。贝盈斯轻松上篮命中2分,首节比赛结束,斯洛文尼亚12-16落后对手4分。

次节再战,贝盈斯补篮命中2分,德拉季奇快速反击还以颜色。贝奇洛维奇突破抛投命中,德拉季奇再接再厉,右侧远投三分命中,斯洛文尼亚利用内外开花,将比分反超,24-23。布雷泽克三分踩线命中2分。次节双方进攻均受到阻碍。上半场结束,斯洛文尼亚29-27领先澳大利亚2分,半场过后,双方无一队超过30分。

下半场再战,英格尔斯突破投篮命中帮助澳大利亚扳平比分。之后双方战成31平。英格尔斯两罚全中,双方再次战成34平。随后斯洛文尼亚命中3分,德拉季奇再次投篮命中, 尤德里射中三分,斯洛文尼亚将比分差距扩大到了9分,43-34。在尤德里再次命中3分后,安德森左侧跳投砍下2分,马丁三分还以颜色。第三节战罢,斯洛文尼亚49-42领先澳大利亚7分。

最后一节双方展开激战。贝盈斯转身跳投命中为澳大利亚率先砍下2分,德拉季奇射中3分还以颜色。随后吉布森为澳大利亚远投中的,双方战成52-47。祖潘命中3分,贝洛维奇射中远投,斯洛文尼亚再次扩大比分,58-49。英格尔斯抛投中的,澳大利亚奋起反击,安德森投篮命中再添二分。随后,德拉季奇突破抛投命中,吉布森砍下2分还以颜色,澳大利亚将分差缩小到了5分。威德玛上篮命中,尤德里三分中的,斯洛文尼亚再次扩大比分。在比分变成65-57时,澳大利亚叫了暂停。最终,斯洛文尼亚71-60战胜了澳大利亚,第二次夺得斯杯冠军。(江南)

相关新闻:

德拉季奇表现完胜米尔斯 中国后卫知差距更应取经

斯队主帅:球队夺冠很高兴 为世锦赛做更充分准备

纳什弟子惊艳发挥闪耀斯杯 德拉季奇MVP当之无愧

澳大利亚主帅:感谢球迷们支持 对方防守更加出色

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)