决战之前两队紧张备战 澳大利亚着重演练两项战术

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 11:46

TOM体育讯 北京时间8月1日10点到11点,澳大利亚队来到柳钢体育馆进行了决赛前的最后一次训练,同时,这也是开赛后澳大利亚队的第一场训练。11点时,斯洛文尼亚也准时来到比赛场地进行训练,看来双方对今晚的决战都相当重视。

首先进行训练的澳大利亚队并没有像上次训练一样气氛那么轻松,而是更多的进行了挡拆和传接配合等不同战术性的训练,看来今晚澳大利亚做好了对阵斯洛文尼亚这场硬仗的准备。在澳大利亚主教练布莱特·布朗的带领下,球队被分在两边进行训练,左边是所有主力队员,而在右侧的则是替补阵容。随后,澳大利亚又进行了突破、防守的训练,丝毫没有半点马虎。

随后到来的斯洛文尼亚队一开始便进行了全场折回跑的训练,全队的训练也在一种较为严肃的气氛下开始。与之前澳大利亚队相同,训练开始,教练便讲起了挡拆战术,包括德拉季奇、布雷泽克在内的所有球员都非常认真的听着教练米洛·阿里洛维奇的指导。看来不仅仅是教练,每个球员都对今天晚上的比赛非常重视。

晚上的决战对双方来说必然是一场硬仗,从两队紧张的训练中我们便能看出他们对决赛的重视,而双方今天训练的战术是否能起到作用,晚上的决赛我们将拭目以待。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)