澳大利亚主帅:感谢球迷们支持 对方防守更加出色

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 22:45

TOM体育讯 北京时间8月1日晚,2010东风悦达-起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛在广西柳州圆满落下帷幕。在决赛中,斯洛文尼亚队以71比60战胜了澳大利亚队,继2006年之后再度获得冠军。赛后,澳大利亚主教练和球员代表,发表了各自对比赛的看法。

澳大利亚队主教练布朗:感谢中国球迷的支持,我们在这里打了4场高水平的比赛。今天斯洛文尼亚队打得非常好,他们的防守迫使我们出现了18次失误。

澳大利亚队球员沃灵顿:感谢柳州球迷的支持,正如主教练所说,斯洛文尼亚队的防守做得很好。我们输掉了比赛,但是能够看到一些积极的东西,对于我们备战世锦赛是一件非常好的事情。

(记者赫鹏冲发自柳州)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)