邓华德6大招牌动作:爱咆哮也爱偷笑 最喜语出惊人

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-02 09:13

TOM体育讯 自2010年4月30日起,美国人鲍勃-邓华德担任中国男篮主教练,接替了郭士强的位置。邓华德成为继哈里斯和尤纳斯之后,中国男篮的第三位洋帅。他总给人个性鲜明,特立独行之感,似乎身上永远有故事。斯杯期间,邓华德张扬的个性再次尽显无疑,他的几大标志性动作也成为他的招牌。

邓华德6大招牌动作:爱咆哮也爱偷笑 最喜语出惊人

关键词一 咆哮

邓华德在赛场上的火爆脾气让人印象深刻,他标志性的咆哮也被各家媒体记录,邓华德与技术人员发生言语冲突的画面就屡见不鲜。在本届斯杯上,当中国队的攻防出现明显问题时,他常常会咆哮着,告诫队员该如何做。他甚至也多次向裁判怒吼,指责其判罚不公。

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/6 下一页>>