世锦赛上邓华德最该信赖谁 阿联核心刘炜一点最稳

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:丁杰
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-02 11:01

TOM体育讯 中国男篮在斯杯比赛中最终逆转伊朗获得第三名的成绩,再过一个月,中国男篮将会迎来世锦赛,通过一系列的热身赛,邓华德有哪些球员可以去依靠呢?

世锦赛上邓华德最该信赖谁 阿联核心刘炜一点最稳
通过本届斯杯,阿联已经成为了男篮的核心。

易建联

斯杯上,易建联今年首次代表国家队出战,他在四场比赛中场均得15.5分7.95个篮板,如果不是对阵斯洛文尼亚那场比赛只打了10分钟,阿联可以场均砍下两双。阿联上赛季结束后只在国内稍作休息,就返回美国进行了特训。从斯杯上的表现来看,阿联这一夏天没有白练,他的中投更加稳定了,三分球比以前有所提高。他现在持球突破是最大的进步,以往阿联更多的是在内线接球转身跳投,现在他可以在接外线球突破篮下造犯规或得分。他的肌肉明显增加,加上出色的弹跳,令他在内线场均可到3个多进攻篮板,最后一战打伊朗,他失到6个进攻篮板。阿联现在正处于职业生涯的巅峰时期,没有姚明的情况下,他无疑是男篮的攻守核心。

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/4 下一页>>