阿联进步瞬间:敢于霸王硬上弓 进攻嗅觉叹为观止

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:吴月兵
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-02 12:00

TOM体育讯 北京时间8月2日,斯杯的征战以中国夺得第三名落幕,易建联作为中国男篮的当家球星,在篮球场上频频上演惊心动魄的精彩瞬间。从姚明身边的最佳帮手,再到如今真正成长为男篮的核心,阿联已经度过了赛场上的青涩期,将他的热血和激情一同挥洒在这片领域当中。阿联斯杯精彩瞬间,我们一同见证他成熟的那一刻。

阿联进步瞬间:敢于霸王硬上弓 进攻嗅觉叹为观止

1、 霸王硬上弓彰显内线野兽风范

阿联在NBA一直都被诟病为球风偏软的类型,但是在斯杯当中他则为我们演绎了野兽派大前锋的激情四射。在中国与澳大利亚的比赛进行到第三节7分31秒时,阿联在左侧底角接到球之后,直接运球往底线突破,对方的防守球员一看不妙,立马撞上去试图阻止阿联。但是阿联在起步之后立马高高跃起,整个身子都压住对方,然后隔着人硬生生地将球砸入到篮筐当中去。一个非常漂亮的2+1得手,这也让对方在接下来的防守当中心里发怵。

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/5 下一页>>